Verbandstag 2017
Dienstag, den 28. Februar 2017 um 16:42 Uhr

Zum Verbandstag des Triathlonverbandes Mecklenburg/Vorpommern haben sich am vergangenen Samstag 48 Delegierte aus 10 Vereinen in der Sportschule Güstrow versammelt.
Neben der neuen Richtlinie zur Projektförderung im Breitensport, die ab sofort gültig ist und bei der es Termine zu beachten gibt, wurde auch ein neuer Mitgliedsbeitrag im TVMV ab dem Jahr 2018 beschlossen. Ab kommenden Jahr bezahlen Erwachsene 10 Euro, Kinder 5 Euro und Fördermitglieder 2 Euro pro Jahr.
Ebenfalls neu gewählt wurde satzungsgemäß der Vorstand des TVMV. Andreas Millat als Präsident und Dirk Melcher als sein 1. Stellvertreter wurden dabei in ihren Ämtern bestätigt. Neu in das Amt des Schatzmeisters wurde Antje Heisig gewählt. Bis zur konstituierenden Vorstandssitzung ohne Funktion wurden Jan Müller, Nannett Fischer, Dr. Matthias Weippert und Jannis Dammann in den Vorstand gewählt.
Weiterhin wurde eine Arbeitsgruppe angekündigt, an der alle am Nachwuchsleistungssport interessierten Vereine teilnehmen können und die ein Konzept zur Nutzung des Nachwuchsleistungssporttopfes erstellen soll. Diese Arbeitsgruppe wird zeitnah von Dirk Melcher nach Rostock eingeladen.

1. Ute Kolberg   348Pkt.
2. Alfred Mahnke   342 Pkt.
3. Maik Ulke   326 Pkt.
4. Felix Dittberner   321 Pkt.
5. Ralf Buchner   301 Pkt.
6. Jens Nickel   281 Pkt.
7. Jörg Steinhöfel   263 Pkt.
8. Kathrin Lampe   258 Pkt.
9. Thomas Rosenstiel   237 Pkt.
10. Thomas Geyer   229 Pkt.
Gesamtstand nach Rennen 6

Nach Wettkampf 5 von 6