Binz das Triathlonzentrum Deutschlands - Livestream aller Rennen
Donnerstag, den 07. September 2017 um 17:03 Uhr

Ohne Übertreibung kann man sagen, dass an diesem Wochenende das Triathlonherz Deutschlands in Binz auf Rügen schlägt. Mit dem Finalrennen der 1. Bitburger 0,0% Triathlon Bundesliga am Samstag und dem 4. Strandräuber IRONMAN 70.3 am Sonntag werden  2 absolut hochklassige Renntage angeboten.
Weltklasseathleten der Kurz- und Langstrecke geben sich in Binz die Ehre. Während am Samstag u.a. Richard Murray und Andrea Hewitt an der Startlinie stehen werden, treffen am Sonntag u.a. der letztjährige Hawaii Dritte Patrick Lange auf Lokalmatador Michael Raelert. Bei den Damen dürfte Anja Beranek, die Vierte des letzten Hawaiirennens, die Favoritenrolle inne haben. Aber überall ist Spannung und harte Konkurrenz angesagt.
Im Bundesligarennen wird man auch die besten Athleten aus Mecklenburg/Vorpommern sehen, die für ihre Ligateams antreten werden. Lena Meißner und Anna Schmidt für das Komet Team TV Lemgo, Sophie Fischer für das Schwalbe Team Krefelder Kanu Klub, Peer Sönksen für das KioloqIQ Team Saar und Johannes Vogel für ProAthletes KTT01. Anfeuern ist angesagt!
Zum ersten Mal wird es auch für alle die nicht vor Ort sein können die Möglichkeit geben die Rennen komplett im Livetsream mitzuverfolgen. Der Medienpartner "Ostseelive TV" berichtet LIVE am Samstag ab 13.15 Uhr, und am Sonntag ab 9.30 Uhr.
Auch der Triathlonverband Mecklenburg/Vorpommern wird ab morgen für Euch vor Ort sein und auf seiner Facebookseite aktuell mitberichten.

2. Jens Nickel   153 Pkt.
5. Thomas Neufeld   145 Pkt.
5. Madlen Nehring   145 Pkt.
9. Alexander Au   118 Pkt.
10. Thomas Stolz   116 Pkt.
Gesamtstand nach Rennen 2

Nach Wettkampf 2 von 6