Lampe und Hingst gewinnen Saisonauftakt
Montag, den 26. Februar 2018 um 10:55 Uhr

Beim 18. SeaSide Wintertriathlon des Hochschulsportvereins Neubrandenburg mussten sich die Athleten gestern mit einem plötzlichen Wintereinbruch auseinandersetzen. Kam man morgens noch trockenen Fußes zur Neubrandenburger Schwimmhalle, lagen bei Radfahren und Laufen am Nachmittag bereits rund 5cm Neuschnee.....ein echter Wintertriathlon eben.
Von den rund 60 Einzelstartern kamen am Ende Kathrin Lampe vom SKV Müritz und Daniel Hingst von der HSG Uni Greifswald am besten mit den 500m Schwimmen, 14km Radfahren und 4km Laufen zurecht. Kathrin gewann damit die Wertung der Jedermann Damen, Daniel die der männlichen Startpaßinhaber. Bei den Startpaßinhaberinnen konnte sich Madeln Nehring vom SC Neubrandenburg durchsetzen, bei den Jedermännern Paul Schnee vom Promotio Gesundheitsinstitut Neubrandenburg.
Bei den Staffeln siegte das Duo Infernale mit Chris Marvin Scheffler als Schwimmer und Läufer und Ronny Schmidt als Radfahrer vor dem Team vom Radshop Tietz und dem Team Tripower.

Alle Ergebnisse

2. Jens Nickel   153 Pkt.
5. Thomas Neufeld   145 Pkt.
5. Madlen Nehring   145 Pkt.
9. Alexander Au   118 Pkt.
10. Thomas Stolz   116 Pkt.
Gesamtstand nach Rennen 2

Nach Wettkampf 2 von 6