Gesamtsiege in Güstrow gehen nach Neubrandenburg
Samstag, den 03. März 2018 um 19:12 Uhr

Lena Meißner und Franz Geoerg Leidhold vom SC Neubrandenburg haben den 12. LVM Versicherungs Swim & Run in Güstrow gewonnen. Bei dem wie immer toll vom Tri Fun Güstrow organisierten Wettkampf mussten die Athleten einen Temperaturunterschied von rund 40 Grad vom Schwimmen zum Laufen verkraften. Herrschten in der Güstrower Schwimmoase mit rund 30 Grad tropische Bedingungen, blies den Athleten vor allem auf dem Rückweg der Laufstrecke eisige -10 Grad ins Gesicht.
Besonders spannend machten es die Männer, wo die 4 Erstplatzierten innerhalb von 15 Sekunden das Ziel erreichten. Mit Tagesbestleistung beim Schwimmen und Laufen hatte DTU Perspektivkader Lena Meißner bei den Damen alles unter Kontrolle.
Der Präsident des Triathlonverbandes Mecklenburg-Vorpommern, Andreas Millat, nutzte den Rahmen der Swim & Run Landesmeisterschaft, um den letztjährigen Gewinner des BIKE MARKET Cups 2017, Thomas Geyer vom Hochschulsportverein Neubrandeburg, auszuzeichnen.

1. Felix Dittberner   453 Pkt.
4. Jens Nickel   382 Pkt.
Gesamtstand nach Rennen 8

Endstand 2018