Kinder suchen die Schnellsten im Duathlon
Montag, den 14. Mai 2018 um 08:45 Uhr

Bei wieder idealen Wetterbedingungen fand gestern der 5. Junior Duathlon der TG triZack Rostock statt. Bei der einzigen Veranstaltung in Mecklenburg-Vorpommern, die für alle Schüleraltersklassen einen Wettkampf anbietet, wurden die Schnellsten im Laufen - Radfahren - Laufen gesucht und auch wieder Punkte für den Schülercup MV vergeben. Und über 90 Kinder vor allem aus Rostock und Neubrandenburg waren dabei und teilten letztendlich die Siege auch unter sich auf. Bei den SchülernA gewannen  Emma Tiedemann und Milan Müller (beide TC FIKO Rostock), bei den Schülern B Greta Ewald (SC Neubrandenburg) und Lasse Mann (TC FIKO Rostock), bei den Schülern C Paula Meyer zu Schlochtern und Jannes Gonschorek (beide SC Neubrandenburg) und bei den Kleinsten, den Schülern D, Minna Brockhausen und Fabian Schadwinkel (beide TC FIKO Rostock).
Wie immer warteten auf die Kinder tolle Preise und auch die Verpflegung war wieder Spitze!
Die nächsten Punkte für den Schülercup MV gibt es übrigens am 16.6.18 beim Triathlon bzw Swim&Run in Zarrentin!

1. Ute Kolberg   348Pkt.
2. Alfred Mahnke   342 Pkt.
3. Maik Ulke   326 Pkt.
4. Felix Dittberner   321 Pkt.
5. Ralf Buchner   301 Pkt.
6. Jens Nickel   281 Pkt.
7. Jörg Steinhöfel   263 Pkt.
8. Kathrin Lampe   258 Pkt.
9. Thomas Rosenstiel   237 Pkt.
10. Thomas Geyer   229 Pkt.
Gesamtstand nach Rennen 6

Nach Wettkampf 5 von 6