Trainingsrennen in Neubrandenburg
Montag, den 24. August 2020 um 08:40 Uhr

Zum zweiten Mal in diesem Jahr trafen sich die Nachwuchstriathleten des SC Neubrandenburg am vergangenen Wochenende zu einem vereinsinternen Swim & Run am Wanzkaer See in Blankensee. In dieser wettkampfarmen Zeit werden den Kindern und Jugendlichen so sportliche Ziele geboten, für die es sich zu trainieren lohnt. Die Rennen wurden in den Gruppen absolviert, in denen auch zusammen trainiert wird, so dass auch die zur Zeit geltenden Vorgaben eingehalten wurden. Insgesamt nahmen fast 50 Kinder und Jugendliche an den verschiedenen Rennen teil.
Bei den Schülern gewannen Lialotta Schultz und August Schult (SchD), Polly Vierhufe und Karlos Kamp (SchC), Paula Meyer zu Schlochtern und Jannes Gonschorek (SchB), sowie Greta Ewald und Nick Zacher (SchA).
Bei den Jugendlichen waren Jette Gonschorek und Yoram Hübl (JugB), Lisa Heisig und Hannes Venter (JugA), sowie Natascha Duske und Tom Heisig (Jun) ganz vorn.
In 2 Wochen werden die Nachwuchstriathleten aus Neubrandenburg mit fast 40 Sportlern zum Triathlon nach Cottbus reisen….dem ersten richtigen Triathlon in diesem Jahr für sie.

BIKE MARKET Cup 2020/21

2. Thomas Winkelmann   60 Pkt.
3. Michael Fischer   58 Pkt.
5. Anke Lakies   56 Pkt.
7. Lukas Preußer   52 Pkt.
7. Jörg Bußmann   52 Pkt.
7. Manfred Krakow   52 Pkt.
7. Laura Michel   52 Pkt.
7. Anja Richter   52 Pkt.
7. Silvana Schenk   52 Pkt.
7. Ariane Tiburtius   52 Pkt.
Zwischenstand 2020

2020 abgesagt