Wertungswettkämpfe 2022

August Schult
Karla Huth
Komplette Wertung

Gewertet werden alle Kinder unabhängig von einer Vereinszugehörigkeit in ihren jeweiligen Altersklassen. Es kommen die 4 besten Ergebnisse in die Wertung (beim Ausfall zweier Rennen kommen die 3 besten Ergebnisse in die Wertung, fallen mehr als 2 Rennen aus, findet der Cup in diesem Jahr nicht statt). Platzziffer gleich Punktzahl. Nach Addition der Punktzahlen gewinnt der niedrigere Wert. Bei DNS und DNF kommt die an diesem Tag in der jeweiligen Altersklasse höchste Punktzahl +1 in die Wertung. Bei Punktgleichheit entscheidet der Triathlonwettkampf in Rostock. Falls der Wettkampf in Rostock nicht stattfindet oder keine Entscheidung bringt, entscheidet der Wettkampf in Schwerin. Falls der Wettkampf in Schwerin nicht stattfindet oder keine Entscheidung bringt, entscheiden die Rennen Run & Swim Rostock und dann Juniorduathlon Rostock. Gewertet wird in den Altersklassen Schüler C, Schüler B und Schüler A entsprechend der DTU Sportordnung. Geehrt werden die 6 Sieger (Mädchen und Jungen) der jeweiligen Altersklassen mit einem Preis des Triathlonverbandes Mecklenburg-Vorpommern. Die Siegerehrung findet auf Vereinsebene statt.